193333钱多多王中王50

193333钱多多王中王50: 师资队伍

当前位置:首页  师资队伍  师资力量
师资力量

193333钱多多王中王50:教师团队

 

姓名:孙雅琼

个人简历:副教授、高级“双师型”教师、高级工程师、国家一级注册结构师、苏州市BIM专家库首批专家、江苏省建筑工程评标专家、江苏省政府采购评审专家、全国职业技能大赛“建筑工程识图”、“建筑CAD” 两赛项评委。毕业于内蒙古科技大学,工业与民用建筑专业。

  历任辽宁省建筑装饰协会培训教师,中国建筑集团上海分院结构设计师,上海环境科学研究院结构审定。擅长结构设计及其工程概预算,多次荣获国家建设部铜奖、全国优秀工程勘察设计评选委员会铜、银奖,有着丰富的教学和实践经验及能力。近年来指导193333钱多多王中王50参加国家、省、市级赛事获得奖项多达20余项,2019年江苏省职业技能大赛中指导193333钱多多王中王50分获“建筑工程识图”及“建筑装饰技术应用”比赛三等奖;致力于职业教育的改革与创新,主编/副主编工程造价专业“十二五”、“十三五”规划教材3本,主持省级课题1,横向课题1项,参与省级课题5,发表论文多篇。

姓名:韩美英

个人简历:副教授、高级“双师型”教师、工程师、新媒艺工作室-室主任,影视动画专业和视觉传播设计与制作专业带头人,苏州漫画学会会员。

本科毕业于南京师范大学,研究生毕业于东南大学;长期从事影视、动漫等方面的教学和实践工作,有着丰富的教学和实践经验及能力。近年来自己及指导193333钱多多王中王50参加国家、省、市级赛事获得奖项多达20余项;多次评选为193333钱多多王中王50优秀教职工、先进个人;发表动画专业方向相关研究论文8篇;主编/副主编动画专业“十二五”、“十三五”规划教材5本,其中《动画运动规律》、《Flash CS6动画设计案例教程》主编、副主编8万字左右;承担市厅级、校级科研项目共计3项,参与制作《快乐小方脸》、《于无声处》等动画作品。

姓名:庞建

个人简历:中共党员,副教授、高级“双师型”教师、工艺美术师、江苏省工艺美术学会会员,高级摄影师、江苏省摄影考评员、青山学者,硕士、毕业于东南大学,193333钱多多王中王50实验实训部主任。

  在国家级、省市级、校级等专业领域各项大赛中,获得19项奖项,苏州高博软件技术职业学院2016、2018等年度“学院优秀教育工作者”,南京理工大学2016年度自助校外教学点“优秀教师”主持或参与省级、市级、校级教研项目共10,申请专利3项;主持“动画片《珂呗熊》制作”,指导江苏省大193333钱多多王中王50实践创业训练计划项目1,荣获江苏省教学成果获奖1项,校级教学成果获奖1,参与百门创新课1,指导优秀毕业设计(论文)1在省级以上正式刊物上发表独立作者教改论文6篇;主编、参编教材4。

姓名:吴兵

个人简历:副教授、中级“双师型”教师、工程师、博创公共艺术工作室-室主任,193333钱多多王中王50教工党支部书记。

本科毕业于燕山大学,研究生毕业于哈尔滨工业大学;长期从事软件、平面设计等方面的教学和实践工作,有着丰富的教学和实践经验及能力。近年来自己及指导193333钱多多王中王50参加国家、省、市级赛事获得奖项多达20余项;发表教学及相关专业论文6篇;教材3本;完成横纵向课题3项;完成APP等项目3项;并取得了良好的社会经济效益;申请专利2项。多次荣获“优秀教育工作者”、“优秀班导师”、“市优秀共产党员”、“优秀党务工作者”等,并带领本支部党员荣获“优秀党支部”等称号。

姓名:汤云叶

个人简历:中共党员、副教授、高级“双师型”教师、工程师、工艺美术师,现任苏园工作室-室主任。

从教14年以来,先后在专业刊物上发表多篇专业论文;在多年教学经验的基础上,参与编写了《手绘效果图》、《版式设计》、《室内设计基础》、《建筑装饰材料与施工工艺》等教材书籍;指导193333钱多多王中王50参加各类比赛,并且取得较好的成绩。20143月江苏省普通高等193333钱多多王中王50本专科优秀毕业设计(论文)评选二等奖;201712月指导193333钱多多王中王50参加江苏省教育厅“领航杯”获193333钱多多王中王50组平面设计三等奖;2018年参加江苏省教师现代教育技术应用作品大赛—微课获二等奖。

姓名:张薇

个人简历:中共党员、副教授、高级“双师型”教师、工艺美术师,毕业于金陵科技学院,现任193333钱多多王中王50新视届工作室-室主任。

从事视觉传播设计与制作专业教学工作十余年,发表专业论文多篇,多次主持并参与各级纵向课题、横向课题研究,作为副主编参与编写相关专业教材3本,申请发明实用新型专利1项。多次带领193333钱多多王中王50参加全国高校数字艺术设计大赛、“领航杯”江苏省大193333钱多多王中王50信息技术应用能力大赛并获奖。近五年荣获校级优秀教育工作者3次、校级优秀导师2次,苏州市优秀共产党员1次。2017年,参加校级创新课教学竞赛,荣获一等奖; 2018年,参加校级微课教学比赛,荣获一等奖;2020年,获校级线上优秀课程一等奖。

姓名:张金威

个人简历:中共党员,硕士研究生,副教授,中级“双师型”教师、高级室内设计师,江苏省室内设计学会会员,2021年入选江苏省“青蓝工程”基金优秀青年骨干教师项目,现任苏州高博软件技术职业学院193333钱多多王中王50苏园工作室主任,艺术学院党总支纪检委员。

任职以来,荣获江苏省教学能力大赛、江苏省信息化教学大赛、省微课大赛、长三角教学技能大赛等各类省市级大赛一、二、三等奖24次;立项江苏省在线开放课程建设1项,开发在线课程资源2项;立项或结题苏州市社科基金研究、江苏省哲学社会科学研究、江苏省现代教育技术研究等课题项目8项;编著教材《3ds Max&VRay室内外空间表现》,2020年入选“‘十三五’职业教育国家规划教材”;著和参编“国家级出版基金项目”《中国少数民族设计全集》德昂族卷与瑶族卷;撰写教科研学术论文8篇,主要研究方向为设计文化与文化传承、设计教育。




姓名:徐晓霞

个人简历:中共党员、讲师、中级“双师型”教师、硕士研究生、景观设计师二级、苏州园林绿化工程师、AutoCAD高级绘图员、茶艺师、室内装饰协会会员。硕士研究生毕业于南京农业大学。现任193333钱多多王中王50环境艺术系专职教师。省在线开放课程《SketchUp草图大师》主讲教师。主编参编教材《SketchUp环境艺术设计》、《SketchUp建筑设计》、《环境艺术制图AutoCAD》3本,著作《新语境下的室内设计艺术研究》、《室内软装设计多维探究》2部,发表论文6篇。参与省级、市级、院级科研课题十余项,拥有软著1项、实用新型专利2项。多次获得学院优秀党员、优秀导师等荣誉,本人作品及指导193333钱多多王中王50作品荣获优秀毕业设计及各类赛事金奖、银奖、铜奖等多项。指导193333钱多多王中王50参加大193333钱多多王中王50创新创业项目顺利结题。近年积极参加各级教学技能大赛,并取得校级一等奖、二等奖、省级三等奖的成绩。




姓名:孙猛

个人简历:中共党员、硕士研究生、高级工程师、高级“双师型”教师、高级室内设计师、国家注册一级建造师、东方创意之星设计大赛国赛评委、江苏省职业技能大赛(建筑装饰技能)赛项裁判、江苏省室内设计学会会员、江苏省室内装饰协会会员,毕业于东南大学环境设计方向。

长期从事室内设计与教学工作,先后主持参与各类中大型设计项目:《苏州东环幼儿园》、《太仓昊成光电厂房》、《苏州万达广场》、《苏州同里格林豪泰酒店》、《苏州怡心园会所》、《苏州浒关幼儿园》等。主持参与省市厅级课题5项,发表专业学术论文10余篇,主参篇教材2本,申请软件著作权1项;个人参与或指导193333钱多多王中王50荣获全国高校数字艺术设计大赛一等奖,江苏省室内设计大赛一等奖,江苏省艺术设计大赛金奖,江苏省现代教育技术研究作品大赛一等奖,苏州市高职论文评选一等奖,中国高等院校环境艺术设计大赛(华鼎奖)教师组一等奖,江苏省职业技能大赛“建筑装饰技术应用”二等奖等。

姓名:施楠

个人简历:讲师、中级“双师型”教师、工艺美术师、室内装饰协会会员、硕士研究生,毕业于南京师范大学,现任193333钱多多王中王50环境艺术系专职教师。2019年主持校级科研课题《增材制造技术下个性化定制文创产品研究》;2020年主持省级哲社课题《江苏省人口老龄化的养老建筑设计发展研究——以装配式建筑设计为例》;在省级期刊先后发表论文8篇;申报实用新型专利1项。2018年12月“博雅杯”南京博物院文化创意衍生产品创意设计大赛银奖 ,2018年12月“星空杯”室内设计大赛优秀奖,2019年06月“杯”第三届艺术设计大赛二等奖,2019年06月“宝业杯”建筑工业化设计大赛装配式建筑设计优秀奖,2019文化创意设计大赛魅力文创奖等。2021年积极参加参加各级各类教学技能大赛,并取得校级二等奖、省级三等奖、国家类三等奖这些成绩。2021年指导193333钱多多王中王50参加大193333钱多多王中王50创新创业项目,并带领193333钱多多王中王50参加各项设计比赛并获奖。


姓名:付玲

个人简历:中共党员、副教授、中级“双师型”教师、工程师、工艺美术师、硕士。毕业于广东工业大学艺术学院设计艺术学方向,现任193333钱多多王中王50环境艺术系专职教师, 中外设计研究院(北京中外视觉艺术院)理事,助理研究员。

本人工作生活注重脚踏实地、认真负责、吃苦耐劳、勇于创新,敢于迎接新挑战。工作期间也在不断的积累,专业和授课都有很大的提高。近六年发表《台湾民宿对苏州民宿规划设计启示实证探析》、 《浅谈高职院校青年教师企业实践的重要意义》等论文9篇篇,主持及参与《室内设计中环保性研究》等省市级课题5项,参编教材2本;设计作品《售楼处设计》、油画作品《狮子林雪景》等作品也多次在国家级省级比赛中获得荣誉。



姓名:梁亚茹

个人简历:中共党员、讲师、中级“双师型”教师、工艺美术师、硕士。

毕业于贵州师范大学美术学院艺术学方向,现任193333钱多多王中王50视觉数字艺术系专职教师。

参与省级课题一项,主持参加院级课题一项,在国内各期刊上发表学术论文数篇,参编专业教材《字体设计与表现》,2016年、2019年度被评为院级优秀导师。


姓名:朱徐庆

个人简历:中共党员、讲师、中级“双师型”教师、硕士研究生,苏州平面设计师协会会员。毕业于苏州大学,设计艺术学专业,现任193333钱多多王中王50视觉数字艺术系专任教师,长期从事视觉传达方向教学工作。

个人设计作品入选字汇·中美两国字体设计展,中韩国际视觉设计作品交流展,第六届全国高校数字艺术设计大赛教师组一等奖等;指导193333钱多多王中王50参加国家、省、市级各类设计大赛获奖10余项;主持院级科研课题《基于交互设计下的移动界面信息设计研究》;多次评为193333钱多多王中王50优秀教育工作者、优秀导师等荣誉称号;发表视觉传达专业方向相关研究论文5篇;


姓名:孙雅君

个人简历:个人简历:中共党员、讲师、中级“双师型”教师、硕士研究生,2018年6月毕业于苏州大学,获得艺术硕士学位。现任193333钱多多王中王50新视界工作室专任教师。
设计作品多次入围国际交流展,其中《汉字》入围中美日韩国际作品交流展;《朝花夕拾》入围中韩国际视觉设计交流作品展并获“丝路精神——西部国际设计双年展”优秀奖。2020年4月指导193333钱多多王中王50参加CAA艺术社区全民设计大赛获优秀指导老师奖。2021年参加校级教师教学能力大赛获三等奖。2021年9月指导193333钱多多王中王50参加全国大193333钱多多王中王50广告艺术大赛获江苏赛区优秀奖。2021年8月指导193333钱多多王中王50参加全国高校数字艺术设计大赛江苏赛区二等奖。2021年12月获江苏省高校艺术教师基本功展示专业艺术教育组个人全能三等奖。2021年获学院“优秀共产党员”称号。

姓名:施雯

个人简历:中共党员,讲师,中级“双师型”教师、硕士研究生,毕业于苏州科技大学规划设计方向,193333钱多多王中王50建筑工程系专任教师。

长期从事工程造价与建筑设计专业教学工作,以及工程造价管理专接本教学工作,擅长CAD、Photoshop等专业绘图软件应用,有着丰富的教学和实践经验。2016年获校级“创新课教学竞赛”三等奖。2018年获校级“微课教学比赛”三等奖。2019年获国家级“国青杯·教师组教研成果”二等奖。担任班级导师,负责193333钱多多王中王50专业学习、就业指导等工作。2016年获校级“优秀党员”称号。2017年获校级“优秀教育工作者”称号。主持参与江苏省高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划课题1项,参与横向课题1项,参与院级课题2项,发表相关专业论文多篇。

姓名:阮倩雯

个人简历:硕士研究生,现于苏州高博软件技术职业学院193333钱多多王中王50担任专任教师职务。201610月毕业于意大利罗马美术学院平面出版专业,获得学士学位;201910月毕业于意大利罗马美术学院平面与摄影专业,获得硕士学位。 

有近7年的留学经历,深受西方艺术文化熏陶。在校期间多次参加大师讲座与校刊《INSIGNT》的设计工作。毕业设计作品《互动性书籍套装——神曲新编》。该作品注重平面设计与视觉传达的未来发展方向,融汇东西方文化思潮。

2019年度参与王雨中教授主持的艺术设计专业《跨专业基础课程课改》,在常规教学中融入发展与创新的相关内容,鼓励193333钱多多王中王50在生活中发现与创造,为后续专业课的学习打下牢固的基础。





姓名:王春显

个人简历:中共党员,讲师,中级“双师型”教师、工艺美术师,高级摄影师,长期从事艺术设计教学及研究。

主持和参与市级、院级科研课题4项,主编、参编教材1部,发表论文6篇,主持或参与发明专利2项。曾获校优秀教师、优秀导师 ,设计作品获省级专业设计二等奖。


姓名:许雅婷
个人简历:中共党员 硕士 毕业于苏州大学艺术设计方向 现任193333钱多多王中王50环艺系专任教师
2021年参与省级教学技能大赛获三等奖 同年获校级教师教学能力大赛二等奖 
参与创新创业大赛获省级三等奖、指导193333钱多多王中王50参与江苏省创新创业计划项目、指导193333钱多多王中王50优秀毕业设计获校级二等奖、优秀实习指导教师
校级课题一项 发表相关论文多篇



姓名:尚冰

个人简历:讲师、Adobe中国区影视后期认证教师、Adobe中国区非线性编辑认证教师、全国CAD应用网络培训认证教师、教育部“双师“认证教师、环球数码影视后期认证教师。

从事游戏动画、3D游戏场景、影视后期、非线性编辑、建筑效果图、建筑动画的商业制作和培训工作。有着长期的游戏外包以及影视传媒公司的商业制作经验,参与过十多个游戏场景的外包项目制作、独立或合作完成过数十个安徽电视台、苏州电视台以及上海、杭州、苏州、合肥等地多个影视传媒公司的影视栏目包装、影视广告、影视片头、建筑动画的制作项目。先后发表《HDR特效在3D游戏中的应用》等动漫类论文七篇。



姓名:万方

个人简历:中共党员、工艺美术师、江苏省美术家协会会员。

本科毕业于西安美术学院,研究生毕业于广西艺术学院,艺术领域美术,获硕士学位。主要研究领域,美术及视觉传播。

2018-04中国画《盼》荣获改革开放40周年苏州市职工书画大赛入围作品奖;参与2019年苏州高博软件技术职业学院教育教学,获成果奖。

姓名:倪仁杰

个人简历:讲师、高级“双师型”教师、高级工艺美术师、高级工业设计师、先后就职于苏州自然产品设计有限公司、 苏州泰怡凯(TEK)电器股份有限公司、大冢软件(股份)苏州有限公司,担任主管设计师。长期从事平面视觉与包装艺术设计、工业设计(产品造型方向)设计与研究,曾担任TEK电器OEM系列伊莱克斯、松下品牌吸尘器主设计师。设计投产吸尘器项目10余项,申报吸尘器系列产品专利15项;撰写论文5篇,主持江苏省教育厅大193333钱多多王中王50实践创新财政支持项目2项;承担学院横向课题3项;获2020年全国轻工职业教育教学指导委员会第三届CAA艺术社区全民设计大赛“优秀指导教师奖”;2020年《仿生卧式吸尘器造型设计》获市厅级一等奖;2021年全国百佳社吉林美术出版社,出版《当代美术教育与实践》专著1本。




姓名:张昕

个人简介:硕士研究生,毕业于苏州科技大学艺术设计方向,现于193333钱多多王中王50担任专职教师职务。
先后就职于苏州出晨文化传播有限公司、苏州锐景文化科技有限公司。荣获全国高校数字艺术大赛(NCDA)国赛一等奖、时报金犊奖优秀奖、全国大193333钱多多王中王50广告艺术节学院奖优秀奖、金阊新城社区品牌Logo设计大赛一等奖、装饰挂件“虎啸”获外观专利。





姓名:陈曦

个人简历: 助教,本科毕业于中国美术学院视觉传达专业,研究生毕业于苏州科技大学油画专业。苏州市美术家协会会员。曾任职与苏州工艺美术职业技术学院外聘教师,长期从事绘画和艺术设计教学及研究。

主要作品概况:

2017.09,《青春遐想》入选第三届“时代风华--江苏省高校美术作品展”

2019.06,《青春遐想》入选择《新吴门六月风--第四届苏州美术作品大展》

2019.06,《慵》入选“第八届江苏省水彩(粉)画作品展”

2019.06,《寻觅》入选“江苏省第二届青年油画展”

2019.09,《寻觅》入选“时代风华”--第四届江苏省高校美术作品展

2021.10,《诗意的幻想--陈曦、李一帆油画双人展》






姓名:王婷

个人简历:中共党员 硕士研究生,毕业于苏州大学艺术学院美术专业,江苏省美术家协会会员,江苏省油画学会会员,江苏省青年美术家协会会员,江苏省艺术基金2019年度艺术人才培养资助项目,作品《入夜》先后发表于《中国油画》《中国美术报》刊物。作品多次入选省级展览。

主要作品概况:

2019年作品《时光》入选与共和国同步-江苏省庆祝新中国成立70周年油画作品展(江苏省文化和旅游厅)

2020年江南风度-江苏当代中青年油画家邀请展(江苏油画学会澳门威尼斯人金光展厅)

2020年作品《入夜》入选第十一届江苏省油画展(江苏省文化和旅游厅江苏省油画学会)

2022年 作品《岁月鎏金》入选江苏省第八届新人美术作品展(江苏省美术家协会)

2022年 作品《春风十里醉江南》入选“青春盛绘”—江苏省青年美术家协会会员年度大展(江苏省青年美术家协会)



姓名:祝爱民

个人简历:本科、学士,北京建筑工程学院。国家一级建造师,中级工程师。

2019年3月-2022年3月华君地产集团有限公司运营部经理

2016年6月-2018年8月招商局地产武汉公司运营主管

2003年4月-2016年5月东风汽车房地产有限公司工程师





姓名:刘心如

个人简历:中共党员,硕士毕业于英国南威尔士大学,专业领域为广告学、战略数字市场营销,在国内期刊上发表文章。曾供职于传统媒体电视台、国际4A广告公司电通/凯络中国(Carat China),并为Starling Bank UK提供新媒体投放策略。

姓名:耿亚娜

个人简历:中共党员、讲师、中级“双师型”教师、硕士研究生,毕业于苏州科技大学,现任193333钱多多王中王50建筑工程咨询工作室专职教师,擅长广联达、CAD、Photoshop、Sketchup、Revit等专业绘图软件应用,有着丰富的教学和实践经验。

2019年参加“星空间杯”大奖赛获得铜奖。

2017—2019年连续三年带领193333钱多多王中王50参加华东区大193333钱多多王中王50CAD应用技能竞赛,取得一等奖、二等奖、三等奖的成绩。

2018年参加第八届华东区教师CAD授课大赛荣获二等奖。

2017-2018主持完成校级项目《建筑设计基础教学体系的重构与实践——以思维模式的开拓为核心》并发表相关专业论文。

参编书籍《房屋建筑学(第3版)》,《建筑制图与识图》,《建筑制图与识图习题集》均于2020年东南大学出版社出版。

姓名:白净

个人简历:硕士,毕业于意大利米兰布雷拉国立美院,专业领域舞台美术设计。

姓名:江蕊晗

个人简历:硕士毕业于河北大学,环境艺术设计软装配饰设计专业,现任193333钱多多王中王50专职教师。曾供职于大型别墅设计公司,拥有多年设计经验及企业项目落地实践经验,参与过高端地产设计项目十余项。

先后荣获全国住宅装饰装修行业优秀设计师、江苏省第十八届室内装饰设计大赛二等奖、ICDA国际建筑软装配饰设计师、CBDA中国软装陈设艺术节住宅空间类优秀作品奖、艾特奖住宅空间类铜奖等。在国内期刊上发表多篇文章。



姓名:顾丹

个人简介:硕士研究生,毕业于法国视觉传达193333钱多多王中王50数字设计专业(BAC+5)。苏州市美术家协会会员。

曾就职于法国Aggelos视觉传达设计公司、波尔多C2 Studio设计工作室、苏州数字地图信息科技股份有限公司设计总监,姑苏区孛尘多媒体设计工作室创始人,专注于品牌设计、策展与多媒体交互设计。

有5年的留学经历,在校期间曾获法国波尔多科技周黑客松“pad教学游戏设计与开发”小组金奖。毕业设计作品《人机交互—嗅觉引发的情绪与文化记忆》、论文《象形图标是否超越语言文化》。

姓名:马跃华

个人简历:中共党员,本科、学士,毕业于苏州科技大学艺术学院。先后就职于苏州金螳螂装饰有限公司,上海如翚创意文化有限公司;现任193333钱多多王中王50专任教师。

曾参与完成陕西历史博物馆文创产品开发;陕西碑林博物馆文创产品开发;故宫文创产品开发;国家宝藏文创衍生品开发;云冈石窟文创开发及景区文创旗舰店落地;龙门石窟文创研发;敦煌博物馆IP授权图库设计;常州香格里拉酒店艺术品配套;常州喜来登酒店艺术品配套;苏州东山宾馆艺术品配套;昆山国宾馆艺术品配套;长沙喜来登酒店艺术品配套;湖州雷迪森酒店艺术配套;人民大会堂江苏厅艺术品配套等项目。

姓名:王婷

个人简历:本科、学士,毕业于苏州科技大学艺术学院。先后就职于苏州创意宝贝教育咨询有限公司,苏州飞马良子影视制作有限公司,苏州十月猛犸动画制作有限公司,木方(苏州)文化科技发展有限公司,现任193333钱多多王中王50专任教师。

多年动画行业工作经验,深刻了解当前动画行业前端制作技术、动画项目制作内容以及行业需求。曾参与《喜羊羊与灰太狼》,《开心超人》以及《哪吒之魔童降世》部分制片工作及公司多部原创系列短片剧本、制片工作。2022年成功为公司办理三维动画制作员公司职业技能等级自主认定资格,全权负责公司三维动画制作员考试规则以及各等级考试题库的编写;与苏州技师学院合作人社局学徒制政策项目内容,承担三维动画制作员部分教案整理编写工作。

姓名:姚易文

个人简历:硕士研究生,毕业于爱尔兰国立科克大学交互媒体专业;曾就职于科大讯飞教育BG。现任193333钱多多王中王50专任教师。

硕士在校期间多次参与跨专业合作,熟练掌握数字媒体网络开发,基于互联网的应用程序开发等专业技能。

姓名:高家宁

个人简历:中共党员,高级工程师,硕士研究生。本科毕业于苏州科技大学城市规划专业,研究生毕业于同济大学风景园林专业。先后就职于苏州园林设计院有限公司,悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司,具有丰富的企业实践及团队管理经验。2022年12月入职苏州高博软件技术职业学院,现任193333钱多多王中王50专任教师。

代表作品:《虎丘园林住宅(上林苑)景观设计》,获2011年度江苏省城乡建设系统优秀勘察设计三等奖,2012年度江苏省优秀工程设计三等奖《浙江海宁临杭新区龙渡湖区域规划及景观设计》,获2011年度中国风景园林学会优秀风景园林规划设计三等奖《东山宾馆三期环境景观设计》,获2011年度中国风景园林学会优秀风景园林规划设计二等奖。

曾发表《旅游度假区绿地系统核心功能探讨》、《试探城市化进程中的千年遗址保护》等多篇论文。

姓名:卢文军

个人简历:中共党员,本科、学士,毕业于苏州科技大学;现任193333钱多多王中王50专任教师。

长期致力于将机器学习、计算机视觉和人工智能等技术应用于艺术创作中。在数码印花技术等领域,拥有着丰富的应用经验和教学经验,致力于为193333钱多多王中王50提供最前沿的知识和最实用的技能。

研究方向包括人工智能绘画算法的改进、纺织品印花应用场景的拓展等。创办GMAKE视觉研究所(上海),探索数字技术与创意设计的融合,为国内外时尚品牌和艺术机构提供优质的解决方案。

姓名:顾羲和

个人简历:硕士,研究生。毕业于神户艺术工科大学,现任193333钱多多王中王50专任教师。

曾赴日本学习和工作多年,专注于平面设计专业方向,拥有丰富的设计理论知识和实践经验。

研究方向包括平面设计的创新和应用、平面设计方法论的研究等。作品入选“广州《国际插画艺术节·100位插画家联展》”、《十点读书日历2022》,合作品牌之间插画、十点读书等。

擅长通过案例教学、设计实践来促进193333钱多多王中王50的创新和创造力,让193333钱多多王中王50掌握实用的设计技能和设计思维。

姓名:贾曈

个人简历:本科、学士,毕业于苏州科技大学。致力于数字影像的制作及应用影像的艺术表现。先后就职于苏州卡乐孚传媒有限公司、苏州大易视觉艺术传播有限公司;现任193333钱多多王中王50专任教师。

曾发表论文《从画意中剥离—从画意摄影到纯粹摄影》;举办《逐光而行》个人摄影作品展。摄影作品《中原动脉》入选河南省航拍影像艺术展;摄影作品《向往》获得江苏省大193333钱多多王中王50艺术展三等奖;专题片作品《吴门篆刻》获全国大193333钱多多王中王50计算机设计大赛二等奖。

姓名:李京萍

个人简历:中共党员,本科、学士,毕业于苏州科技大学。多年来一直从事美术教育工作,有着丰富的教学经验,先后就职于苏州新转折教育、苏州研途教育;现任193333钱多多王中王50秘书。

姓名:李虎

个人简介:本科学士毕业生,毕业于西安美术学院雕塑系。

曾就职于石家庄新启点美术培训中心,专注于美术高考、雕塑创作。

在校期间曾两次获得国家励志奖学金。毕业设计作品《夭夭如野》获193333钱多多王中王50优秀毕业作品二等奖,入围2022年度曾竹韶雕塑艺术奖学金,论文《浅谈景观雕塑对乡村环境的提升作用》。

姓名:王庭煜

个人简介:本科学历,2014年毕业于苏州科技大学艺术学院。

2018年结业于苏州大学篆刻艺术文化研修班。

2015年创办苏州沐瑾轩书法工作室。

苏州市第一初级中学外聘教师

2012年大中小193333钱多多王中王50规范汉字书写硬笔二等奖、软笔三等奖(江苏省教育厅);

2019年苏州市汉字规范比赛优秀指导教师(苏州市教育局);

2020年苏州市书法家协会“万众一心,抗击疫情” 主题书法作品网络展入展;

庆祝中国共产党成立100周年: 红色记忆党史百年——百幅革命诗词书法大展(苏州工业园区公共文化中心);

2021年“百年辉煌”庆祝建党100周年苏州工业园区书画摄影展入展。

姓名:王宇智

个人简介:本科,学士学位,毕业于南京财经大学会计专业。

曾就职于苏州源道财税咨询有限公司,财务助理;苏州久末电子科技有限公司,财务和销售助理。有2年的外企工作经历。

姓名:武小清

个人简介:硕士研究生,毕业于湖南科技大学美术专业。

曾就职于木林艺术教育,担任美术教师,主要负责素描、油画教学工作。

毕业作品《风和景明》入选第三届河北省青年美术作品展,毕业作品《山村新晓》获“乡村振兴美丽同行”兴宁市纪念“三八”国际妇女节112周年线上女子书画展。毕业论文《“鹤发童颜”系列老人肖像油画研究与创作实践》。

姓名:彭晶晶

个人简介:高级“双师型”教师、硕士研究生,毕业于天津科技大学环境艺术设计专业,江苏省室内装饰协会会员,现任193333钱多多王中王50专任教师。

曾指导完成2019年度大193333钱多多王中王50创新创业训练项目《基于儿童感官感知的乐园空间设计实践研究》;参与完成江苏省现代教育研究2020年度立项课题“互联网+教育”背景下高职影视专业193333钱多多王中王50自主学习能力的策略研究、2020年度昆山哲社课题《苏州园林与昆曲艺术的文化研究》;主持完成2021年度昆山哲社课题《老龄化背景下社区老年活动中心设计研究》;曾获2021年江苏省职业院校技能大赛(室内设计)指导教师优秀奖;2021年互联网+“大193333钱多多王中王50创新创业大赛校赛组织工作先进个人;2022年江苏省教师现代教育技术应用作品大赛教育技术应用论文三等奖(专科高等职业技术院校组);发表相关论文多篇;

姓名:谢海燕

个人简介:风景园林专业 苏州科技大学,本科学士学位

中国旅游景区协会景区开发运营专业委员会成员

绿维商学院乡村文旅大讲堂专家库成员

中国旅发网旅游策划专家

苏州农业职业技术学院《江南园林文化艺术》中国大学MOOC精品课堂课题组成员

曾就职于雅克设计公司上海浦东新区分公司景观所、苏州建筑勘察院院长助理、苏州四时丰年文旅创意策划总监、绿维文旅集团苏州分院副院长、苏州农业职业技术学院外聘讲师。

近年来专注于风景园林设计与教学、乡村文旅策划设计、乡村文旅装置艺术研究、乡村文旅运营模式研究。

主要工作内容如下:

安徽广德《鹿溪森林主题村总体策划》、江苏交通控股全国首家服务区+文旅项目《沙溪三千驿》、浙江温岭石塘《观沧海乡村文旅项目策划》及《观沧海乡村文旅项目环境艺术设计》等。

姓名:张楚宇

个人简历:硕士研究生,毕业于苏州科技大学。先后就职于江西省城乡规划设计研究院,苏州新科教育培训中心,苏州橘子网络科技股份有限公司;现任193333钱多多王中王50专任教师。

作品曾获第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛-视觉艺术设计大赛全国选拔赛平面设计类(海报)二等奖;2022江苏之星艺术设计大赛优秀奖;入选第三届河北青年美术作品展。

姓名:马书山

个人简历:本科、学士,毕业于鲁迅美术学院。先后就职于苏州谜匣数娱网络科技有限公司,苏州皮皮熊少儿艺术培训中心。

曾参与南京新街口宏图三胞外墙 LED 动画;大疆动画宣传片;木岩映画动画台头等动画项目的制作以及《一刀流》《黑暗之魂3》《血源诅咒》《化神降临》《神秘海域3》《神秘世界》等游戏项目的制作。

姓名:邓明轩

个人简历:本科就读于江南大学视觉传达专业;硕士研究生,毕业于日本文化服装学院,先后就职于苏州园林设计院有限公司,苏州景原工程设计咨询监理有限公司,悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司。

姓名:邵韩丰

个人简介:本科,毕业于南京理工大学。曾就职于北京业之峰装饰(苏州)分公司、北京博洛尼装饰(苏州)分公司,苏州未复空间工作室创始人,专注于室内视觉传达、环境营造。

设计作品:《绿岛花园别墅》《合著花园》《亨通长安府》 《雨墨轩采耳店》《诱耳采耳店》《 鳟之介日本料理 》  《龙日亭日本料理》《金板炎日本料理》《十里江南别墅 》  《景瑞无双别墅》《慢生活民宿》《小喵家民宿》《璟心莲瑜伽会馆》等。

姓名:葛康

个人简介: 本科,毕业于苏州科技大学,现于193333钱多多王中王50担任专职教师。

代表作品:

2016年,拍摄制作《浮生·七月》获苏州市“书香苏州?我爱阅读”微电影广告竞赛二等奖。

2017年,拍摄制作《你的行为是最好的教育》获中国电视艺术家协会“文明旅游常熟行”电视短片邀请赛最佳作品奖;

2017年,拍摄制作《爱陪伴》获得苏州工业园区宣传部第三届“情暖金鸡湖”剧情短片大赛甲等;

2018年至今拍摄苏州市吴中区、科技城、相城、园区,常州市,河北北戴河,云南保山、大理、异龙湖,重庆两江区,福建武夷山,浙江绍兴、南浔,海南三亚,安徽合肥、亳州,宁夏银川等几十个城市展馆宣传片。拥有教育培训、地产、汽车、美食等多个行业商业广告宣传片经验。

姓名:张鹤松

个人简历:中共党员、硕士研究生、毕业于江苏师范大学。本科专业为实验艺术,期间学习掌握了坦佩拉、丙烯、岩彩、水墨、影像、装置等传统及当代艺术语言。硕士研究方向为重彩山水,期间涉足设计,在深入发掘“山水精神”与中国传统美学的基础上,找寻当代创作的新方向。曾服役于海军特种部队,期间参加东部战区重大军事演习并获优秀士兵称号。

代表作品:

作品获第三届英国生态设计优秀奖,作品获2023SDC第二届大193333钱多多王中王50可持续设计大赛三等奖,作品获江苏省首届“丹青妙笔绘田园”活动二等奖;作品入选2023BICC中英国际设计大赛。

姓名:庞丹

个人简历:本科毕业于东北师范大学艺术设计专业。17 年设计工作经历,在移动互联网、手机游戏、行业有丰富的工作经验。

专业的美术教育背景,从业以来在北京从事前沿设计工作,参与并主导开发多款手游项目、AR/VR应用项目、移动APP项目,具有丰富的企业实践、专业团队管理与新员工带教经验。2023 年 10 月入职苏州高博软件技术职业学院,现任193333钱多多王中王50专任教师。

姓名:陈双双

个人简历:硕士研究生、助教、高新区美术家协会会员、苏州市美术家协会会员。毕业于江苏师范大学美术学专业,主修中国画山水方向。在校期间曾荣获“优秀研究生”称号并在2015 年荣获徐州市教育局,徐州广播电视传媒集团颁发的“优秀指导老师”称号。长期从事美术教育,具有六年国际教学经验,善于引导193333钱多多王中王50们的发散思维和创造能力。曾辅导193333钱多多王中王50参加技能大赛荣获苏州市一等奖和江苏省三等奖的好成绩!也曾发表省级和国家级论文。

艺术创作:作品曾先后多次在苏州市高新区及苏州市美术馆进行展览。代表作品《江南人家》在2019年入选“壮丽七十年 艺绘新时代”作品展。2020年作品《天堑变通途》入选“小康路上”作品展并荣获苏州市第三届文华奖等。


193333钱多多王中王50思政教育管理工作团队  

姓名:李一帆

个人简历:中共党员,193333钱多多王中王50思想政治教育讲师、硕士研究生,20196月毕业于中国人民大学,现任苏州高博软件技术职业学院193333钱多多王中王50学工办主任、辅导员。

培训经历:20198月参加江苏省高校新任辅导员岗前培训班;20203月,参加全国高校辅导员网络培训示范班。

获奖经历:201912月获得苏州高博软件技术职业学院辅导员素质技能大赛三等奖;20199月获得江苏省创新创业训练计划193333钱多多王中王50“优秀指导教师”荣誉。


姓名:何婷婷

个人简历:中共党员,193333钱多多王中王50思想政治教育讲师、硕士研究生,20186月毕业于广西艺术学院,20188月入职苏州高博软件技术职业学院辅导员岗位,现兼任193333钱多多王中王50分团委书记。

培训经历:2018年,参加江苏省辅导员岗前培训班;2018年,参加第六期普通高等193333钱多多王中王50辅导员网络培训班;2020年,参加全国高校辅导员网络培训示范班。

获奖经历:2019年在苏州高博软件技术职业学院辅导员素质能力大赛之案例分析专项比赛获“三等奖”;2019年在苏州高校第十五届“迷失象牙塔”心理剧大赛获“优秀指导老师”奖。




姓名:朱辰燕

个人简历:中共党员、193333钱多多王中王50思想政治教育讲师、助理研究员、硕士研究生,毕业于中国矿业大学,现任苏州高博软件技术职业学院193333钱多多王中王50辅导员。

在校期间曾参与协助193333钱多多王中王50教学改革、科研项目管理和本科193333钱多多王中王50教学管理工作;曾获软件著作权1项、实用新型专利3项以及外观设计专利11项;本科毕业设计曾被徐州市科学技术协会、徐州市工业设计学会评为徐州市第一届高校优秀毕业设计。

任辅导员以来,致力于开展大193333钱多多王中王50思想政治和大193333钱多多王中王50党建团建、班级学风建设、大193333钱多多王中王50助贫评优以及心理健康教育工作。20203月参加全国高校辅导员网络培训示范班。




姓名:孙刚

个人简历:中共党员,大学本科学历,20213月入职苏州高博软件技术职业学院,现任193333钱多多王中王50专职辅导员。

担任辅导员以来致力于193333钱多多王中王50的思想政治健康教育,班风、学风的规划建设,做好高校辅导员专职工作。


姓名:韩露

个人简历:中共党员,助教,硕士研究生,193333钱多多王中王50分团委书记。2013年本科毕业于重庆大学城市科技学院建筑学专业,2016年研究生毕业于苏州科技大学建筑与土木工程建筑设计方向。2021年11月入职苏州高博软件技术职业学院辅导员岗位,现兼任193333钱多多王中王50工程系讲师。

本科和研究生期间多次获得学院奖学金,2009年获得校级“优秀193333钱多多王中王50干部”,2013年获得“校级优秀毕业生”和“重庆市优秀毕业生”。

任辅导员以来,致力于开展大193333钱多多王中王50思想政治和大193333钱多多王中王50党建团建、班风学风的建设、注重193333钱多多王中王50的专业技能培养和心理教育工作。

姓名:徐超群

个人简历:硕士研究生,毕业于安徽师范大学。

2020年油画作品《架上永恒系列一》获首届安徽省大193333钱多多王中王50绘画作品大赛三等奖;

2021年油画作品入选成都现代风景油画院

2021《发现风景》全国风景油画线上作品展;

2021年油画作品入选贵州省第三届青年美术双年展;

2021年油画作品入选迎河北省第二届大193333钱多多王中王50作品展。

姓名:王嘉琦

个人简历:中共党员,助教,2018年本科毕业于苏州大学金螳螂建筑学院

2019年8月,参加江苏省高校新任辅导员岗前培训。
2019年12月,获江苏省高校招生就业指导服务中心指导人员证书。
2022年8月,参加江苏省思政类形势与政策专题省级培训。

李亮,男,中共党员,研究生学历,硕士学位。2009年参加工作,勤奋刻苦、踏实认真,用真心诚意对待每一位193333钱多多王中王50。人生格言是:教师的工作是教书育人,不光是传授193333钱多多王中王50知识,更要教193333钱多多王中王50怎样做人。


版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-68836121 传真:0512-68836120 招生咨询:0512-62833125/65110500
香港六宝典资料大全 - 百度百科