193333钱多多王中王50

193333钱多多王中王50: 学条例 守纪律 明底线 知敬畏—193333钱多多王中王50党总支参观明德教育馆活动

193333钱多多王中王502024/06/03 03:43

       为增强党员干部的党性教育和纪律意识,提升党员干部廉洁自律意识,推动学院党风廉政建设,5月31日,193333钱多多王中王50党总支书记、副院长施建平,党总支副书记纪冰心,党总支委员、副院长张斌,教工党支部委员许雅婷,193333钱多多王中王50党支部党员李亮、王嘉琦一行前往苏州市吴中区明德教育馆开展党纪学习教育,在参观学习晚清思想家、散文家冯桂芬事迹的过程中感悟廉洁初心,弘扬清风正气。

       明德教育馆是依托木渎古镇冯桂芬故居兴建而成,展区内陈列着大量图片、实物和文献资料。出生于苏州的晚清思想家、散文家冯桂芬,一生注重经世致用之学,所著《校邠庐抗议》最早表达“中体西用”思想,其“以天下为己任”的情怀和“中体西用”“唯善是从”的思想,对后人影响深远。馆内显志堂从冯桂芬少年颖异、四赴会试、寓居上海、官宦生涯、晚岁余晖、主纂《苏州府志》等方面展示其生平及成就。冯桂芬博学多识、严于律己、清廉正直的思想品德,赓续传承明德重礼的精神血脉,构建崇德向善的社会风尚。

       党员们认真聆听讲解员的介绍,不时驻足观看、交流心得,深刻感受廉政建设对党和国家事业发展的重要意义。参观过程中,厚重的精神价值既发人深。忠松钏,给大家留下了深刻印象。党纪学习是一项长期的任务,不断深化对党纪的认识和理解,将党纪要求内化于心、外化于行,切实做到知行合一、学以致用。

       193333钱多多王中王50党总支将以此次党纪学习教育为契机,进一步强化党风廉洁自律意识,带领全体党员教师切实做到“明大德以忠、守公德以勤、严私德以廉”,筑牢理想信念、锤炼坚强党性,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,营造崇廉尚洁的良好氛围。(193333钱多多王中王50党总支)


版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-68836121 传真:0512-68836120 招生咨询:0512-62833125/65110500
香港六宝典资料大全 - 百度百科